У Марины именины!

Марина Борина-Малхасян
У Марины именины!
Что за славные дивчины
Эти милые Маринки…
Всем цветочные корзинки
Я сегодня подарю!
«Вам удачи!» - говорю.

Вы полны очарованья,
Вам всеобщее признанье!
Будьте счастливы девчата,
Имя солнышком богато,
Шумным плеском пенных волн.
Будет светом полон дом.

Я желаю вам, Маришки,
Чтоб про вас писали книжки,
Ваш характер – лед и пламень,
Восхищаются все вами.
Пусть вас любят все вокруг,
Рядом будет добрый  друг.


Вы умны и интересны,
Столько есть прекрасных песен
Для Красавицы Марины,
Пусть же пишут вам картины,
Пусть для вас цветет весь мир,
Счастьем полнится эфир!

*************

Поздравление-рецензия от Нины Уральской:
http://stihi.ru/avtor/ninon1958

Не женский день 8 Марта
Не новоселье у подруги
Сегодня празднуют,не завтра
Не вальс танцуют, Буги-Вуги
Поверьте,это не Крестины
И не какой-то Первомай
Сегодня празднуют Марины
День самый важный - Именины
И каждый Стихирянин ,знай
С прекрасным именем-Марина
Всех дам стихами поздравляй!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!

**********

Таня Кац
http://stihi.ru/avtor/pipochka

У Марины именины,
Вот так новость, что за день,
Мы в подарок мандарины,
Принесли в корзинке ей.
Пусть оранжевые фрукты
Повышают ей настрой,
Пишет строки поминутно
Стихотворец золотой.
Запечатлит одно мгновение
Горячим сердцем оживит,
Строка к строке - стихотворение,
Шедевр снова сотворит!


**************

Лев Ромбах
http://stihi.ru/avtor/rombah

Мы душой с тобой едины,
Каждый день и в именины,
Всё, что делаешь..с душой,
Это пусть всегда с тобой!!

**********

Наталия Лысенко 2
http://stihi.ru/2010/03/14/221

Пусть ангел твой тебя хранит, Марина!
Будь от невзгод и неудач судьбой хранима!
Пусть  огорченья и печаль проходят мимо!
Пусть ангел твой покой хранит, Марина!

Душа твоя – как океан, безбрежный, чистый,
Сверкаешь в  жизненных волнах  лучом  искристым.
Ведь  в имени твоем звучит морская тема!
А это разве не стихи? Стихи, поэма!

Светись и дальше добротой, в твоей же власти
Быть милой, нежной, озорной, достойной счастья!
Пусть  каждый день тебя хранит твой Ангел милый!
Пусть людям  море чувств дарит твой стих,Марина!

**********
С П А С И Б О!))))