Отец умирает

Лилия Яганова
Отец умирает…
Я вижу глаза,
В них боль от разлуки,
В них страх за меня.
Отец умирает,
Он дни сосчитал,
И взгляд говорит-
Все, что мог он отдал.
Отдал он любовь,
И тревогу за нас,
Отдал свое сердце,
Что рвалось подчас,
Студентом ушел
 Воевать за страну,
На фронте он мамочку
Встретил мою…
Отец умирает,
Как жить нам теперь.
Такая беда постучалась
К  нам в дверь…