Метал

Рябов Кирилл
Метал течет по нашим венам!
В духовной кузнице...в сердцах
Метал куется в наших мыслях
Стирая мерзость, трусость, страх!!

Стальные мышцы, крепость духа!!!
Сотрем мы болью весь порок!!!
Да посмеемся над судьбою!!!
Не страшен нам коварный рок!!!

Мы улыбаемся преградам
Нет не возможного для нас!!!
И даже над кромешным адом!!!
Не содрогнемся в этот раз!!!