Ты просто будь...

Валерия Леденёва
Который день зима в душе...Снега  метут.
Кружатся стаями продрогшие вороны.
Забытый Богом и людьми родной  приют -
занозой мысль  сидит в сознаньи воспалённом…

Сказал мудрец: «Всего труднее  догонять
и ждать»... Терзают  неизвестности  заслоны... 
В окне пейзаж завис – бессмысленная гладь
и бесконечный горизонт, как на ладони...

Мой Ангел!  Знать бы, где лежит твой долгий путь...
И где отшельником скитаешься  по свету...
Не исчезай...Ведь болью боль не обмануть...
Ты просто будь...Ты позови - и я  приеду...

Мой плейкаст -