посвящение т. в

Ибо Ибо
усталая флейта забытых мелодий,
смотри как изменчивы духи …
она исполняла так много пародий,
дарила и радость, и муки…
кто скажет, где больно,
кто вспомнит, что грустно,
кто верит, что все нипочем...
и где же тот Бог, что играет искусно
своим тяжеленным Мечом?
клочкастое Небо мигнет синевою,
отдарится звездными снами...
минутами мира в Душе и покоя
владей и делись щедро с нами…