Власть и Деньги

Рябов Кирилл
Деньги, власть, порок, желание...
Суета , печаль и мрак.
Забывается сознание.
Убежать уже не как

Сила слов, войны начало
Разгорается конфликт
Сердце бешено стучало
Время умерло на миг

Серый фон, и нету цвета
Нету доброты и зла
Есть лишь глупая картина
Нарисованная зря

Написали и забыли
Проиграли свою жизнь
Все продали, все убили
И уже не изменить...

Деньги власть порок желание
Суета, печаль и мрак
Забывается сознание
Убежать уже не как...