Жалюзи

Эльдорадуга
С утра мы солнечным желе
Питались  - сладко
Но говорят, что мы нелепы,
Жаль им квантов
Когда печет или сквозит
Гнев  руководства
Снесем  - на то и жалюзи,
Чтоб злилось солнце.

А самый громкий наш успех
В переворотах,
Когда решается  на всех
Прибавка квоты ,
Тогда курьер  несет с небес,
Бросает спешно,
Как в почту, в щели наши вес -
Лучей депеши.