Пёрышко - вёдрышко

Александр Воскобойник
Пёрышко – вёдрышко
Лети ка на землю.
Было ты в воробышке
Ещё в воскресенье.

А теперь ты носишься
Лёгкое по ветру.
На ладошки просишься,
День нам даришь светлый!


И продолжение от
Валерия Денисова:

Любят очень дети
С пёрышком играть,
Потому что в небе
Хочется летать!..

Всё