Не одиноки

Данка Васильева
Сегодня выпал первый снег,
Исчезли луж потоки,
И мрака неба больше нет,
И мы не одиноки.
На нас струится мягкий свет
Из космоса далёкий,
Идет на встречу человек,
И мы не одиноки.
Вокруг, я вижу, жизни цвет,
Судьбы непросты строки,
А нам всего пятнадцать лет,
И мы не одиноки.