Когда ты рядом, я летаю

Алкора
Когда ты рядом -  я летаю,
А пропадаешь - мир кляну.
Ну, и на кой мне жизнь такая??
И в чем тут счастье? - Не пойму…

Душа – в плевках, на сердце -  раны.
Чего не стерпишь  из любви!?
Не к месту дурость ляпнул - драма! -
Все жду я подвиги твои…

Живешь без всяких обязательств,
Затерто хвалишь мой наряд .
И вроде не было предательств,
Но - вырабатываю яд:

В уме итожу все, что было.
- Пошто убогого терплю?!!
То ль - без забот мне жизнь постыла,
То ль (не поверите!) - люблю.