Каштан опять расставил свечи...

Надежда Ниэль
Каштан опять расставил свечи
и пригласил меня в уют:
здесь не услышишь громкой речи,
здесь постоянно меня ждут…
Накрыл шатром  меня любовно,
пустив по лучику  - ласкать;
фрейлины-ёлочки условно
круг  составляют  - мою рать…
В  душе  так  радостно, певуче,
так сладко-жутко хорошо!..
Но солнце закрывает тучей –
и  снова  дождь  меня нашёл…