Малышовое меню

Ольга Беккулиева 2
Мне давали в январе
Только в баночке пюре,
Только детский творожок,
Да еще в бутылке сок.

Я теперь уже большой!
Ем куриный суп с лапшой,
Ем котлетку на обед -
Ничего вкуснее нет!

Мандаринки я люблю -
Я руками их давлю:
Пусть у мамы будет много
Свежевыжатого сока!