Крест нательный - Бог на дыбе

Юрий Васюченко
Рецензия на «Крест нательный-признак веры» (Евгонт)


Крест нательный - Бог на дыбе
Вечной муки Прометей:
В неестественном изгибе
Свет прекраснейших идей

Явный смысл ведь не новый,
Суть же басенки проста
Вместо веры той Христовой
Молят веру про Христа