Стихи в открытку

Алекс Звездопад
В открытку с веточкой мимозы
я написал любви слова.
Пускай пока снег и морозы,
но под сугробами трава.

Цвести готовится подснежник
и все весенние цветы.
Пишу я про любовь и нежность.
И предо мной твои черты.