Любовь

Дмитрий Захаревич
Нет ничего важнее, чем любить.
Главное в жизни – это любовь.
Надо каждый день жить –
Дышать только ею!

Некоторые говорят, что любовь зла,
Другие, что она умерла,
Другие, что она ненавистна им
И они матом покрывают её.
    
Но как ни крути, она велика.
Она побьёт любого врага,
Если ты хочешь в жизни чего достичь
За любовью ты иди и иди….

Если ты хочешь к чему-то успеть,
Ты должен любовь свою хвалить и жалеть.
      
Припев:

Ведь она сила – сила мира.
Она не умрёт никогда.
Она никого не поднимет на вилы,
Кто любит её всегда   – да!

Мост: Музыка.
    
Аминь!    
      
15.02.2008г.