Встреча посвящено А

Девушка-Тайна
Как хорошо забыть все зло,
Плохие мысли все прогнать.
И если рядом сильное плечо,
Я буду жить, не уставать.

Не вспомню больше ни о чем,
Что душу ранило, терзало.
А мысли, все мечты о нем,
Хотя почти его не знаю.

Дает нам редкий шанс судьба
Познать друг друга, выбрать путь.
Возможно, будет как всегда,
Он скажет, навсегда забудь.

Я сладкий персик для него,
Мой образ нежен и прекрасен.
С ним интересно и легко,
Мы повстречались не напрасно.
день 11.03.2010