Отпусти меня бессонница...

Татьяна Ремизова Янкина
Отпусти меня бессонница,
Мысли тают в забытьи.
Снова день к закату клонится,
А мне некуда идти.

За окном зима-волшебница
Обещает светлый путь.
Заметёт следы метелица,
Всё что было-позабудь.

Но обманчиво видение,
Мне покоя не найти,
Шепот вьюги не спасение,
За любовь меня прости...

1997г