Благодарение

Марина Суханова -Тигра
Взывая  к  Небесам,  я  шлю  Благодаренья
Взирающим  Богам  за  мироощущенье,
За  Радости  весны  в  Покое  приходящем,
За радужные  сны  в  сознании  кипящем.

Я  признаю  Рассвет  чего- то  неземного,
И  узнаю  Закат  привычного, родного.
Благословенный  Свет  вливается  в  Сознанье.
Ему  препятствий  нет в  процессах  пониманья.

В  движенье  внешних  слов  скрывается  молчанье,
Крушение основ,  сквозь  таинство  Познанья.
Благодарю Рассвет  за  яркие  Потоки,
И  находя  ответ,  Благодарю  Истоки!

13.03.2010г.