Восхищение своей девушкой

Карасев Александр Сергеевич
Милая, люблю тебя сильнее ветра,
Что в ярости деревья с корнем вырывает!
Твой аромат я узнаю за сотни метров
Такой родной. Он трепет в моем сердце вызывает!
А взгляд твой...Боже! Этот взгляд!
Такой красивый, ясный, томный, взору милый.
Любую просьбу выполнить я буду рад
Пусть даже нереальную. Но я отдам все силы!
Завоевать твое признание - мой долг.
И этим каждый день я заниматься буду
И ждать награды, как еды голодный волк
Пока не получу твой поцелуй, подобный чуду!