Давай убьём друг друга?

Павлючёнок Екатерина
Забытой лаской
по проспекту,
Твои шаги.
Всего лишь вьюга?
И на ресницах
Новым снегом
За каждым вздох
по два испуга
твоя ли мука?
И за приветы
Посекундно
Взахлёб
Не сдерживая руки.
По желтой ветке
До конца
Забудь... давай
убьём друг друга?