Я давно не чувствую смрада

Мари Тень
Красная полоска заката
Ниспадает на плечи мои,
Я давно не чувствую смрада,
Когда свергнуты все короли.

И по ступеням скребя,
Растекалась по венам сила,
Ребенком увы не таясь,
Была для меня ощутима.

Я знал, что сегодня умру,
Не слышан был плач,
Они шли навевая тоску,
Подойди поближе палач.