Воскреснуть

Серебряная Луна
Сложно
брести в одиночестве
сквозь толпы фальшивых людей.

Можно,
лишь Божьим пророчеством,
воскреснуть из мертвых теней.

Больно
заглядывать в прошлое,
счастья пригУбив бокал.

Невольно
сердце изношено-
жестоким вышел финал...

Очнуться...
Забвением тешится
усталая горечь твоя.

Проснуться...
и в новом дне нежиться,
гоня прочь тоску от себя.

Спаси!
Ради всех... как прозрение...
себя от неведомой тьмы.

Прости...
И придет воскрешение
твоей запоздавшей мечты.

07.03.2010г.