За все прегрешенья...

Татьяна Ремизова Янкина
За все прегрешенья и муки,
Холодную пору разлуки
Любимый!Меня ты прости!
Под тихой мелодии звуки
Позволь твои сильные руки,
К губам мне сейчас поднести.

Я их зацелую до боли
Слезами своими омою,
Любимый!Ты-счастье моё!
Пусть нежностью будет согрето
И новою песней пропето,
Прекрасное имя твоё!

1997г