Не могу не любить...

Лена Левашова
Всё равно я без тебя не могу,
Ты к себе меня по-прежнему манишь.
Зацепило... Сердце ведь не обманешь.
И твой образ я в душе берегу.
 
Любоваться век улыбкой твоей...
В бирюзовые глаза окунуться,
В них с разбегу вдруг нырнуть...и проснуться
В изумрудной тишине, средь полей...
 
Замирает-учащается пульс...
Рассыпаюсь над тобой белым снегом
И тону в озерах ласковой неги,
Губ твоих желанных пробуя вкус.
 
Я стараюсь равнодушною быть,
Ледяную не разрушить обитель...
Так боюсь тебя любовью обидеть!..
...Всё равно я не могу не любить...

13.03.2010