Там, где меня нет

Нина Яворская
Там,  где  меня  нет, 
ангельский  хор  поет, 
дерево  жизни  растет 
там,  где  меня  нет. 

Там,  где  меня  нет, 
нету  дождей  и  вьюг, 
розами  полон  луг 
там,  где  меня  нет. 

Там,  где  меня  нет, 
детям  всегда  смешно, 
птицам  зимой  тепло 
там,  где  меня  нет. 

Там,  где  меня  нет, 
в  море  не  тонет  сын, 
и  солнце,  как  апельсин, 
там,  где  меня  нет. 

Там,  где  меня  нет, 
утром  все  пьют  чай, 
ездит  цветной  трамвай 
там,  где  меня  нет. 

Там,  где  меня  нет, 
лечат,  наверно,  СПИД, 
и  ненависти  дефицит 
там,  где  меня  нет. 

Там,  где  меня  нет, 
час  не  длинней  любви, 
на  дно  не  идут  корабли 
там,  где  меня  нет. 

Там,  где  меня  нет, 
счастлив  со  мною  ты, 
сбываются  все  сны 
там,  где  меня  нет.