Солоха

Марина Панфилова
В каждой женщине Солоха
Оживет под Рождество.
Ведьмой быть - совсем не плохо:
Ночь, полеты, колдовство...

По углам в мешках - мужчины.
Так и надо простакам!
Будут знать, как без причины
Обижать прекрасных дам!