Я красавцу не поверю

Марина Панфилова
...Я красавцу не поверю:
Что не так - он хлопнет дверью.
Где бы мне сыскать, однако,
Сирано де Бержерака?
Пусть уродлив - ничего,
Темнота спасет его.
Он хромает? Просто жуть...
Сладим с этим как-нибудь.
Нос длиннющий - не беда!
Комплимент в цене всегда.
Лишь бы он в глаза глядел,
Под балконом песни пел.
Ну-ка, выйду на балкон...
Предо мной - Ален Делон!