Сохраним Россию

Екатерина Кирилова
Сохраним Россию (Екатерина Кирилова)

Нам чужд сражений пир
И злой пожарищ свет.
Мы за прекрасный мир,
В котором горя нет.

Ни сила, ни металл
Не прекратят войну...
Любовь - вот капитал,
Что сохранит страну!

В сраженьях знаем толк,
Победы опыт есть,
И наш священный долг –
Нести, как знамя, честь!

Не напугает гром,
Не одолеет грусть.
Мы защитим наш дом
С названьем гордым – Русь!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!