Поэтический семинар

Олег Бутенин
Про стужу в зимние морозы,
Не мной написано вчера
И выкорчёвываю розы
Из строчек росчерком пера.

Но гуттаперчевые лица
В ареопаге крикнут: «Нет!»,
При этом ниже поясницы
Почешут бренный рудимент.

И вновь цветут в морозы розы
И в грозы слёзы ливмя льют,
А я стою, меняю позы
Сам с миной кислой точно «брют».

Тут желваков взыграют блямбы
И грохнув створками дверей,
Пошлю их всех двухсложным «ямбом»,
Иль выдам матерный «хорей».
                Июль 2007 года