Влюбленная весна

Марина Панфилова
Цветы, как поцелуи, рассыпает
В полях, в лесах красавица – Весна.
Она пока сама еще не знает,
В кого так бурно, страстно влюблена.

Опять заманит в лес жарков горенье,
И опьянит черемухи дурман.
Природа властно жаждет обновленья,
И с юга птиц вернулся караван.

Ликуй душа, от солнечного света,
Земля, от счастья пьяная, кружись!
И свежим, озорным дыханьем ветра
Ворвусь в твое окно, а лучше в жизнь!