Я обнять тебя мечтаю

Марина Панфилова
            
Я обнять тебя мечтаю,
Поцелуй мне сладок твой.
Что мне делать, я не знаю:
Ты нарушил мой покой!

Твои губы, твои руки
Я узнала на беду.
Как огня, боюсь разлуки
И с волненьем встречи жду.

Чувства прятать не умею,
Снова нежный взгляд ловлю.
Хоть признаться в том не смею,
Как же я тебя люблю!