6 чувств

Игорь Кашерининов
Твой портрет на снегу,
На трамвайном стекле,
А твой вкус – на бегу,
В одиноком тепле.

Твоя речь – шум листвы,
Предрассветная тишь,
А твой запах – травы
И расплавленных крыш.

Твоя нежность – во сне,
В сигаретном дыму...
Твое сердце – во мне –
Не отдам никому.