Парнишка

Мальва Лиса
Жил парнишка,
 В одной сказочной стране,
Любил он де вушку,
Они стояли и смотрели,
На звездопад,
Вместе быть загадали,
Но к сожалению то был плохой звездопад,
 И ихнее желание не сбылось,
Умер парнишка в один день,
Умерла и девушка за ним, умерла и ихняя мечта,
И теперь, когда звездопад,
 Никто ничего незагадывает,
Ни одна пара.