Моему убийце

Ирина Мицкан
Направляешь порез то к плечу, то к бедру
Своим острым ножом, заставляя страдать.
Истязанья свои и твои я беру
И пугаясь себя вновь хочу истекать.

Мне приятны твои колдовские дары,
Я под лапой лежу, вижу когти твои.
Превращаешь ты боль в сладострастья порыв,
Снова сводишь на нет моей силы бои.

Я от лезвий твоих как могу трепещу.
от желаний циклично съезжая с ума.
И тебя и себя я в зверей превращу
И казню свое тело жестоко сама.

Ты изрежь меня! Хватит безмолвно дышать.
Забери мои силы-они для тебя!
Ведь не можешь ты вечно и тупо молчать,
Мою страстную душу беспечно губя?

Я тебя ненавижу в твоей мерзлоте.
Поглоти мой пожар, будь жесток и силен.
Нашей жажды пусть вспыхнет огонь в темноте
И не бойся.Красив ты, когда обожжен!

Серой стали ножи беспощадно люблю
И вонзать их в меня ты смотри не устань!
Твою нежность я только слегка пригублю,
Чтобы мягкою плотью для лезвия стать.

Я люблю у тебя на руках умирать,
Выпивая до капли всю жалость твою.
И в притворстве твоем и своем засыпать,
Зная сладко, что скоро тебя я убью.

24.01.01.