Куплю я самолёт

Елена Кудряшова-Норкевич
Назло самой себе куплю я самолёт
Пусть от себя самой меня он увезёт
Совсем простой - всего лишь два крыла,
Бернулли сила чтобы подняла.

Чтоб  с места  взял и взвился в небеса,
А там, внизу- чтоб   поле  и леса,
Солёный, горький ветер дул бы с моря
И бил бы в фюзеляж под  стук мотора,

Назло самой себе умчусь в седьмое небо,
Пройдусь по облакам, чтоб новый мир изведать
С  заоблачных высот смотреть   я буду  смело:
Эй, там, внизу, вам до меня есть дело?

13.03.2010



    ***
" С заоблачных высот смотреть я буду смело,
Как от себя самой я классно улетела!"
Марина Корнеева-Евтеева