Ёлка самая лучшая

Мальва Лиса
Ёлка THE BEST
Я Ёлка,
Я люблю жизнь,
 Я люблю всех, 
Кто вокруг меня,
Что люблю я,
Люблю много вещей я,
Жить, есть, работать,
Я Ёлка не лентяйка,
 А как будто пчёлка,
 В трудах, в делах,
Нет ни минуты мне покоя,
А отдыхать, я тоже отдыхаю,
 По разному бывает,
Шипы свои порой сбросаю,
 Раслабляюсь,
 И снова одеваю,
В труд, работу,
Что всё перетирает..