Когда уходит любовь

Огаркова Ольга
Любовь уходит еле слышно
Под колокольный перезвон,
Под шёпот падающих листьев,
Ведущих горький разговор.

Не пощадит и не осудит,
И смоет все черты свои.
А жизнь всё так же длиться будет,
Как будто не было Любви.

Уйдёт Любовь не в наказанье,
И не из гордости, поверь,
Но зазвучит весной в признаньях,
Как будто не было потерь.