Смотреть всю жизнь в твои глаза...

Светлана Пригоцкая
    Смотреть всю жизнь в твои глаза-
    В небесном пламени сгорая...
    Бывает сильная гроза,
    Деревья с корнем вырывает...
    Так меркнет неба бирюза
    И умолкает птичье пенье...
    Мне не забыть твои глаза,
    Букет трепещущей сирени...
    Стихия ливня и огня,
    Влекла, звала такая сила!
    Зачем так близко от меня
    Грозою дерево скосило?