Мы, хорошие!

Антонина Бах
На прогулку все собаки,
Выведены погулять.
Денек теплый,они рады,
Что сумеют поиграть.

Поиграют в догонялки,
Порычат они на Галку.
Мышь в траве они спугнут,
Снега белого лизнут.

А потом пойдут домой,
Гордо и красиво.
И вести будут себя,
Мирно,не спесиво.

-Мол не вспыльчивые мы,
Не скандальны,а милы!
Вы не бойтесь,проходите,
Не кусаемся ведь мы!