Человек дорогой за спиной...

Веалокин Олег
Как быть? Как жить?..
Когда тот человек -
Что "дорогой"...
Оставил кучу пепла
За твоей спиной....
Ты ведь любил! Понять хотел..
Ты верил!...
А, он, всё это -
Своей ложкой мерил..
И своевременно
Играл твоей душой...
Не замечая ни тоску твою..
Ни боль..
Слова удачно по порядку ставил..
Тем самым -
Смысл правды обезглавил...
Про веру и про Бога вспоминал..
А сам!
В святого только лишь играл...
Но всё всегда!
Становится открытым....
И жизнь приходится принять
Такой как есть...
Любить и верить..
..Потом только слОжно...
Когда в глаза другим..
..Доводится смотретЬ..........
..........................
....................
..............