***

Максим Юринъ
Упрямая, сильная порой без логики
Строптивая, умная и жизнь игра
Идёт вперёд не смотрит под ноги
С привычкой старой – рубить с плеча

Обманчив вид, как жизни краски
Порой не думает, что говорит
Отбрось на миг, безличья маски
Почувствуй жизнь - она бежит