Цена

Рассвет Мой
Ветками в окно – барабаны,
Листьями полощет себя ветер
Облака по небу чуть рвано,
Партию свою играет ВЕЧЕР

Низкий рокот, прицельно, в сердце,
Шепот о желании  - невозможность
Тело легче – полет без перьев,
Потеряться, избегая осторожность

плавит кости жар – ярость
мышцы растекаются ручьями
в кровь вбивается новая пряность
звуки водят хороводы сами

полностью оттаять очень сложно
за попытку – ожидает кара, -----
наслаждение от смерти скорой,
но за рай  это такая малость


*изображение