В НЛО

Владимир Мальчевский
Фото скелета на Луне. НАСА. Интернет.



Когда нас развяжут,
я сделаю фото;
мне очень охота,
чтоб очень на фото
всё было похоже, -
и лапы, и рожи,
и даже – одёжи
каких-то кого-то,

что радиоволнами
из-под ресниц
шарят... склонившись
над пятнами лиц,

столбиком чисел
мерцая в зрачках
странные знаки
держа в кулачках, -

пальчики пляшут
на строчках расчёта.
В общем, развяжут -
я сделаю фото,

всем покажу -
сыновьям и жене...

- Люди, смотрите, -
скелет на Луне!




__________________