Я ждать не устану

Александра Соколова 1
Прозрела я в долгой разлуке.
Взрастила надежды, мечты.
Любимого грезились руки.
Прошёл ты по краю судьбы.

Твой голос мелодии чище,
Нежнее чем тысяча струн.
А ветер разлуки всё рыщет,
Бродяга и вечный игрун.

Но ждать я тебя не устану,
Пройдя через множество вьюг.
На сердце трепещущем рану,
Я верю - залечишь, мой друг.