Грусть

Николай Грибов
Настала грустная минута
Печаль не даст уж сделать вздоха
На сердце снова нет уюта
Опять в толпе ты одинока

И сердце жмет, сил не хватает
Закрыть так хочется глаза
А жизнь опять все также тает
И по щеке течет слеза

Никто тепла тебе не дарит
Идешь домой - глаза пусты
Твои глаза полны печали
Кричит душа-несчастна ты

Душа твоя свободу ищет
Глаза твои как снег чисты
Тобой согретое жилище
Он твой источник пустоты

Пусть твой удел кусочек счастья
Оно твое, мой милый друг
Тебя покинут все ненастья
Ты вспомнишь-ты свободна...вдруг

Тебя достоин верь не каждый
Лишь тот, кто помнит об одном
Пусть ты ему дороже жажды
Тобой он только поглащен!

И грусть твоя источник боли
Но боль тебе не даст забыть
О счастье, ласках и покое
О том как верить и любить!