Новый год, Без р

Любовь Родионова 3
В шубки белые оделись елочки зимой.
Улыбаясь, с неба светит месяц золотой.
Зайцы скачут на полянке и медведь поет,
И лисичка в пляс пустилась - Новый год идет!
В небе тёмном очень ясно звёздочки сияют,
И под бабушкины сказки детки засыпают.