Бабочка

Любовь Родионова 3
На полянке расцвели ромашки
И другие яркие цветы.
А над ними бабочка летает,
Как цветок такой же красоты.
Я ее не трону, не обижу.
И цветы не буду обрывать.
Мне бы разглядеть ее поближе.
Чтоб потом в альбом нарисовать.
Кто ж ее раскрасил так красиво?
Кто сумел так краски подобрать
И пустил по свету это диво
Над лугами нашими летать?
А зимой поля снежком одеты.
За окном морозно и светло,
Я альбом открою, вспомню лето,
Что давно прошло и отцвело.