Вначале было слово

Юрий Раславов
Вначале было слово,
Которое несло
Лишь светлые основы,
Где нет понятья - зло.

Первичный свет и яркость
Всё стали освещать,
Вселенских истин жаркость
Всё стала согревать.

И слово было мерой
И образы дало.
И знаньем, силой, верой
Дышать всё начало.

И тот, кто создал слово,
Законы создавал.
Он очень часто снова
Свет истин рассылал.

И ныне рассылает
И нам благоволит.
Мир слов кипит, пылает,
Невидимо горит.