О скромности

Анатолий Цвик
Не пить, не есть.
Не сесть, не встать.
Себе за всё я ставлю пять!
   Самый скромный!
   Самый хороший!
Я непременно должен повторять.

Крылов не прав,
Когда писал:
"Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку".

Я без особого греха,
Хвалю себя без петуха.
Ищи и жди в наш конкурентный час,
Когда кукушечка похвалит нас.