Женщина грустила втихомолку

Татьяна Гладкая Феникс
Женщина грустила втихомолку,
от домашних мудро грусть тая.
Вдела нитку в тонкую иголку,
двух полотнищ сблизила края
и сметала крупными стежками,
красными - по белой кромке льна.
Ткань хрустела мягко под руками.
Таял снег. Весна пришла, весна.